?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня произошла совершенно небывалая межрегиональная акция. В Воронеже, в окружной редакции "Российской газеты" (слева на фотографии окружной редактор Лев Лазаренко)  побывала народная артистка России Екатерина Молодцова, исполнительница народных песен и частушек, ученица легендарной Марии Мордасовой и почетная гражданка города Воронежа. Пришла в сопровождении гармониста, много пела, рассказывала об интересных встречах, о молодых исполнителях, о своих студентах.

Я наблюдал за всем этим по скайпу (на картинке виден монитор, обеспечивавший мое присутствие), и было, ради чего: в конце концов коллеги дали гостье распечатку частушек про Гагарина из моего блога (выбирали лучшие они сами), и она с десяток, наверно, из них совершенно грандиозно, с листа, что называется, исполнила (споткнулась только на словах "отстой" и "Гжатск")! И даже кое-какие похвалила! Все это было зафиксировано, и в ближайшие дни я, хочется верить, смогу представить здесь видео этой небывалой акции. Редакция, между прочим, всерьез решила наградить наиболее отличившихся участников какими-то призами (подробности пока неизвестны).


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
max_pronin
Mar. 31st, 2011 06:49 pm (UTC)
Дим часы такой анохронизм уже, давай про мобильники ;))
raichev
Mar. 31st, 2011 07:15 pm (UTC)
Во-первых, не к месту (чего ты в этот пост про часы-то? не попал?), а во-вторых, чепуха. Мобильники - ерунда, это неинтересно.

Edited at 2011-03-31 07:15 pm (UTC)
kol_65
Apr. 1st, 2011 06:07 am (UTC)
Свидетель
Фотоотчётик можешь у меня на ФБ посмотреть. В ЖЖ никак не научусь фото размещать))) Не розыгрыш!
raichev
Apr. 2nd, 2011 12:56 pm (UTC)
Re: Свидетель
Где видео? Заждался уже!
maxipes
Apr. 2nd, 2011 06:00 pm (UTC)
Re: Свидетель
Давай-давай! Требуй картинку. Не один ты заждался..
( 5 comments — Leave a comment )