?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Начальника культуры в области нет, желающих занять это место - кроме Раисы Ермишиной - нет, здание театра начало разваливаться... Драмтеатр, между прочим, уже несколько лет носит имя Грибоедова, но на фасаде этот факт до сих пор никак не отражен.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
redvedma
Mar. 15th, 2011 07:13 pm (UTC)
Мда, красота...
neo1288
Mar. 15th, 2011 07:25 pm (UTC)
А кому бы еще руки оторвать за внутренний ремонт? Стало хуже, чем было. Мазали красной краской наотмашь все что можно, и что нельзя! А ломаные стыки красного и белого напоминают, что малярный скотч еще не изобретен...
Обилие пыли на всех высотных элементах декора зала так же потрясает. Про оснащение тем же светом, например, я вообще молчу:)
Из всего драмтеатра самое позитивное - это автоматические электронные замки на ВСЕХ эвакуационных выходах, которые должны открытся по сигналу с пульта - ну хоть МЧС добилось какого-то порядка.
В остальном - наш драмтеатр зрелище просто удручающее.
maxipes
Mar. 15th, 2011 08:53 pm (UTC)
Только не Ермишина!!!!!!! Ну, пожааааааалуйста!!!!! Не надо ТАК жестоко культуру наказывать!
raichev
Mar. 16th, 2011 10:57 am (UTC)
Испугался? А чего это ты так на нее? Что не поделили?
maxipes
Mar. 17th, 2011 10:12 pm (UTC)
Еще как! Активность этой женщины деструктивна, а общение с ней оставляет неизменное ощущение того, что твой мозг подвергся грубому сексуальному насилию.... 0_о
raichev
Mar. 18th, 2011 08:17 am (UTC)
Навел справки. Оказывается, целых шесть человек претендуют на должность начальника департамента. Из известных мне лично - только Герасев и Ермишина, есть представители районного звена, есть музыканты из оркестра, кажется, Дубровского.
( 6 comments — Leave a comment )