?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часы Максима Шкадова



Максим Шкадов (для тех, кто не знает этого человека: генеральный директор производственного объединения "Кристалл", главной бриллиантовой фабрики в России, расположенной в городе-герое Смоленске) носит часы Hublot - ну, во всяком случае, они были у него на руке сегодня. К числу AuthenticWatches эта швейцарская марка не относится, но модели у нее есть очень дорогие.

Наиболее впечатлила меня вычитанная по сему случаю в Интернете история, действующим лицом которой оказался 80-летний хозяин автогонок серии «Формула-1» Берни Экклстоун. После жестокого избиения и ограбления, которому он подвергся вместе со своей 31-летней подругой Фабианой Флози в ноябре прошлого года в центре Лондона, Экклстоун предложил компании Hublot, часы которой стоимостью 200 тысяч фунтов с его руки сорвали грабители, создать совместную рекламу.  В ней был использован оригинальный снимок, сделанный после нападения на Экклстоуна, с огромным синяком под правым глазом и кровоподтеком с левой стороны лица. Картинку сопровождает надпись: «Посмотрите, что люди могут сделать за Hublot».

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sirjones
Feb. 16th, 2011 04:33 am (UTC)
А у Антуфьева какие часы? Шкадов-то может себе и A.Lange und Sohnne позволить, причем лично Гитлеру принадлежавшие. Он, типа, бизнесмен. А вот что слуга народа носит?

У меня, если что, Tissot Seastar2. Но они дешевые и дареные.
raichev
Feb. 16th, 2011 11:06 am (UTC)
У Антуфьева несколько часов, одни уже изучены и могут быть представлены вечерком. Но ничего поразительного.
( 2 comments — Leave a comment )