?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К соседям за спичками



Белорусские предприниматели перебираются в Смоленск - Российская Газета

Если кого заинтересует, вот здесь можно познакомиться с репортажем белорусских журналистов о поездке в Смоленск на закупки и комментариями, которые оставляют белорусы насчет Смоленска: https://people.onliner.by/2014/04/24/smol Я бы, конечно, посоветовал почитать это тем, кто как бы руководит нашим многострадальным городом, но понимаю, что им это неинтересно.

И вот здесь тоже интересно.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Yury Manukhov
Mar. 15th, 2016 03:08 pm (UTC)
Данная проблема в Смоленске появилась не с приходом Алашеева и Островского, она была несколько раньше. Сколько раз я слышал от людей еще в "советское время" такие же отзывы. Пока мы сами смоляне не поймем, что устраивать продовольственный рынок возле кладбища (пусть и не действующего), ради ярмарки перекрывать движение по ул. Кутузова, на масленицу расставлять палатки в грязи нельзя, ни чего не изменится. Данных примеров можно приводить еще очень много...
raichev
Mar. 15th, 2016 03:51 pm (UTC)
Вы о какой именно проблеме речь ведете? И какие именно смоляне должны понять, что палатки в грязи расставлять нельзя? Я? Вы? И если мы поймем, что изменится? Прошу прощения за вопросы, но уж больно туманно вы выразились.
gfdkbr9
Mar. 15th, 2016 05:43 pm (UTC)
Ну автор репортажа явно мизантропствующий дегенерат с перехлестом в русофобию - снял два ряда на колхозном рынке, которые всегда были и есть помойкой, какой,то москвич старый, жигули. Смешно. Более тоскливого и угнетающего своей КНДРовской атмосферой города чем Минск я не видел.
raichev
Mar. 15th, 2016 10:33 pm (UTC)
Я нынешний Минск не люблю. До Лукашенко он мне нравился, часто там бывал в Белорусском доме печати.
gfdkbr9
Mar. 16th, 2016 05:19 am (UTC)
да, лет 15-20 назад Минск был уютным и милым
( 5 comments — Leave a comment )