?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

reWalls.com-4552 (Large)

Сначала я прочитал у спасателей текст "И снова лось", из которого следовало, что в среду 23 июля в 00:21 на 224-ом километре федеральной магистрали М-1 на территории Вяземского района произошло дорожно-транспортное происшествие: водитель легкового автомобиля Mitsubishi Galant совершил наезд на лося, есть пострадавшие.

Через полчаса я наткнулся на одном из смоленских новостных порталов на сообщение управления ГИБДД, из которого следовало, что в 23:50 22 июля, то есть за полчаса до истории с лосем на той же федеральной магистрали М-1, на том же 224-ом километре произошло еще одно ДТП: 25-летний водитель... опять же Mitsubishi Galant не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Scania R420, в итоге - два трупа.

Здесь можно сделать два вывода. Во-первых, становится ясно, что по Смоленской области ездит очень много автомобилей Mitsubishi Galant, и это модель явно представляет собой серьезную угрозу для всех участников дорожного движения, будь то машины, люди или лоси. Во-вторых, 224-ый километр магистрали М1 лучше, от греха подальше, как-нибудь закрыть, поскольку если так пойдет дальше, то никаких машин для аварий не напасешься.