?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

yarcevo7_5_14_4 (Large)

Фантастическая новость. Сегодня губернатор Алексей Островский, который еще, кажется, должен быть в отпуске, отправился в Ярцево встречаться с погорельцами. Как сообщила пресс-служба обладминистрации, "в ночь с 3 на 4 мая сильно пострадал многоквартирный дом №21 по ул. М. Горького. (...) В результате пожара полностью выгорели 14 квартир в мансардном этаже со всей мебелью, оборудованием и личными вещами, а также были залиты квартиры всех этажей при ликвидации пожара".

Честно сказать, усомнился в собственной памяти. Сгорело 14 квартир, то есть масштаб пожара огромный, но... нигде в средствах массовой информации - ладно в федеральных и областных, так даже даже в уважаемой ярцевской "Сигме Плюс", даже на уважаемом сайте Yartsevo.ru ничего на этот счет нет! Ну, ладно СМИ: смотрел на сайте главного управления МЧС по Смоленской области - и у них ничего нет ни в ленте новостей, ни в оперативной сводке за 4 мая! Точнее, сказано, что было, мол, два техногенных пожара, но без подробностей.

Иными словами, пожара либо не было, либо его тупо скрыли. Но в обоих случаях возникает вопрос: вот приехал в Ярцево губернатор людям помогать, но как сообщать о его судьбоносных решениях и помощи погорельцам, пострадавшим на пожаре, которого не было? Смешно.

Comments