?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Данилов (Large)

С вкладчиками "Аскольда" расплатится ВТБ 24 - Российская Газета

Ну, вот на этой информации банковскую лихорадку можно считать законченной – банк-агент, который будет выплачивать вклады клиентам «Аскольда», выбран.

Сегодня рассказали, что президент и председатель правления лопнувшего «Смоленского банка» Анатолий Данилов, не растеряв в результате последних событий оптимизма и настойчивости, активно работает в Москве, подыскивая себе новую интересную работу по специальности. И, говорят, главный объект его атаки – руководство банка «Российский кредит» (БРК), которое он изо всех сил старается заинтересовать проектом «Смоленск».

Собственно, итоги деятельности смоленских региональных банков, по слухам, поразили многих московских финансистов, и не подозревавших, что в нашем захудалом городке есть захудалые местные банки, в которых хранятся сбережения нищего населения многострадальной Смоленщины: в одном – под 11 миллиардов, в другом – около полутора. Таким образом, предложение открыть филиал в Смоленске, как ни странно, после краха двух местных банков стало выглядеть весьма привлекательно. И Анатолий Андреич, по слухам, обещает боссам БРК, что приведет к ним всех своих клиентов! И юридических лиц с индивидуальными предпринимателями, которые его стараниями свои деньги потеряли, и простых вкладчиков на 11 миллиардов. Интересно, поверят ему или нет? Кстати, логотип БРК тоже в красных тонах.

Только успеет ли он вступить в должность? В «Смоленском банке» ведь вроде бы много нарушений обнаружено, следователи работают, даже слово «махинации» уже публично произнесено, значит, и отвечать кому-то придется.



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
369numernoy
Dec. 31st, 2013 04:06 pm (UTC)
Данилов - оно такое - оно не тонет!
Иванов
Jan. 1st, 2014 07:23 am (UTC)
А кто Данилов?! Простой клерк.
( 2 comments — Leave a comment )