?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_9579 (Large)

Сегодня мама рассказала удивительную историю. Конечно, у нас в городе частенько можно увидеть человека, валяющегося на улице, и прохожих, которые не обращают на него никакого внимания, но этот случай, пожалуй, даже по нашим меркам беспрецедентный.

Все это началось вчера незадолго до 9 часов вечера. Дело было на улице Фрунзе. К дому подъехала легковая машина, из нее выбрались женщина и два мужчины, причем один из них едва стоял на ногах – то ли выпивши был, то ли больной. Его пытались поддерживать, но мужчина был крупный, полный, и удержать его знакомые не сумели. Он упал на землю, может, потерял сознание, женщина шлепала его по щекам, массировала грудь. Потом они вместе со вторым мужчиной попытались поднять его, чтобы усадить в машину, но сил для этого у них не хватило. Тот сел в машину и уехал, женщина куда-то ушла, потом вернулась, потом снова пропала.

Мужчина, лежащий на земле, сначала подавал признаки жизни, двигал рукой, пытался приподняться, но потом затих, и лицо у него вскоре почернело. Он лежал, люди ходили мимо, приостанавливались, шли дальше. После 10 часов вечера приехала «скорая», медики пощупали пульс, проверили зрачок, а потом накрыли бедолагу красным одеялом – с головой. Еще через какое-то время приехали полицейские, поговорили с врачами, поискали очевидцев, а потом все уехали, а тело так и осталось лежать (одеялку медики забрали). За это время внимание к нему проявили только два пацана - пошарили у трупа в карманах джинсов. Такие дела.