?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01024 (Large)

Жители Смоленска сформировали репертуар фонтана - Российская Газета

Не знаю, как он будет играть и светиться, но выглядит, мягко говоря, скромненько. Интересно было бы все-таки узнать, на что пошли 34 миллиона рублей.

DSC01015 (Large)

DSC01018 (Large)

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
equadorec
Sep. 17th, 2012 05:05 pm (UTC)
На проведение творческого конкурса мелодий
raichev
Sep. 17th, 2012 06:41 pm (UTC)
На этом еще и заработать было можно. Хочу я, скажем, чтобы в список попала любимая композиция Kraftwerk - Computer Liebe, так иду и приплачиваю, кому надо. И еще приплачиваю за голосование, чтобы она получила нормальное количество голосов. И вот потом хожу по Дзержинке и наслаждаюсь...
a_shkolnikov
Sep. 17th, 2012 07:45 pm (UTC)
А это идея - запускать шансон и "вспоминаю-умираю-черные-глаза" по заявкам трудящихся за 1000 руб/песню, например...
makvlad
Sep. 17th, 2012 08:56 pm (UTC)
просматривается особый Фонтанный стиль города Смоленска. Особенности: небольшое плиточное корытцо с маленькими писюльками - скромненько и со вкусом ! А последнее произведение оказывается ещё будет изрыгать русский тюремный шансон к радости аборигенов, что бы как в маршрутном такси, вот радости то !
Andrey Solovyev
Sep. 18th, 2012 04:57 am (UTC)
Самая некрасивая и дорогая джакузи за 1150 лет. Редкостное
уродство мог скомпенсировать "саундтрек"(ну, так казалось).Православный город- герой (мученик, гамаюн) не подкачал- результаты голосования станут еще поводом для изучения. Политолог поморщится, услышав инфернального Вагнера, аналитиик ФСБ нервно задергает ножкой в такт заводным руладам Джексона, который исповедовал ислам и, возможно, был педофилом. Державность и советская ностальгия дела не исправит: омовение десантников в розовых струях будет происходить под бумбокс.
Диджей может спасти положение. Точнее, диджеи. Лопатинские Озера, Блонье, Дзержиского- фонтанирует все.
Нужно разводить форматы.
raichev
Sep. 18th, 2012 06:58 am (UTC)
Не хочешь заняться на досуге? Да, в администрации придется создавать новую структуру - отдел главного диджея.
Andrew Mukonin
Sep. 18th, 2012 05:06 am (UTC)
Сегодня ехал и услышал по радио, что победила какая-то песня М. Джексона. (Вероятно, это самая смоленская песня...) А вообще, хорошо бы если б возле каждого мало-мальски приметного здания в городе раздавалась соответствующая музыка. Как здорово-то получится! Узнаваемо! Фонари ночью можно не включать. Идешь, стало быть, по Дзержинке в сторону площади Смирнова (Победы): слева немецко-деревенско курлыкает Пицца Домино, справа фонтанирует Майкл Джексон, далее, "Наша служба и опасна и трудна", а в глубине укромно "С чего начинается Родина". Потом что-нибудь русско-еврейско-иностранное про купцов-зуботехников-рыбаков-зодчих-солдат... И т.д. и т.п.
Andrey Solovyev
Sep. 18th, 2012 06:38 am (UTC)
Теперь осталось навести справки. Публичное исполнение Джексона вне эфира может стать проблемой. Правообладатель, по моему, заключает в таких случаях договора напрямую. Или НЕ заключает. Бесплатно НЕ.
Что делать? Выделить фонтанам бюджет. Сити менеджер и наследники короля должны встретиться на нейтральной территории( предлагаю Грейсленд). и подписать бумаги по фонтану. И т. п.
raichev
Sep. 18th, 2012 07:01 am (UTC)
Да, 10 композиций из 15 наверняка являются объектами авторского права, и мэрия, судя по всему, должна заключать договор с РАО на их исполнение...
Andrey Solovyev
Sep. 18th, 2012 08:28 am (UTC)
Решено: я в деле. НИК: Гипножаба с Лопатинских Озер, официальный ресурс администрации.
raichev
Sep. 18th, 2012 09:36 am (UTC)
Как обживешься в кабинете - собирай пресс-конференцию. Насчет форматов.
( 11 comments — Leave a comment )