?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Владимир Астапович
Sep. 1st, 2012 04:19 pm (UTC)
Помнится мне, что жилые дома с преобладанием неприватизированных квартир распределялись между вновь образованными ООО распоряжением главы администрации. Жильцы некоторых домов, увидев изменения в адресе получателя платежей по счетам за ж/к услуги, направили своё «фи» в администрацию, и были возвращены под прежнее крыло. Не удивлюсь, если жильцы большей части этих пресловутых 700 домов не заметили изменений в счетах по той простой причине, что и не собирались их оплачивать. Если это так, то и фиг бы с ними, - пусть мёрзнут.
Не исключаю, правда, и возможности подлога с подписями. Тем более, что некоторые из ООО старались запутать потенциальных клиентов своими названиями, например: «ООО «ЖЭУ № 24», или тому подобное.
raichev
Sep. 2nd, 2012 08:52 pm (UTC)
Ну, дома среди этих 665 есть разные (точный список есть на сайте Рабочего пути"). Среди них очень много маленьких - двухэтажных, бараков и так далее, но есть и вполне себе приличные пятиэтажки. В одной из них, доподлинно знаю, жильцы узнали о том, что обслуживаются новоиспеченной фирмочкой, когда обратились в суд на предмет капремонта. Есть еще одно наблюдение, пока не знаю, как объяснить. Есть такая интерфаксовская база данных Спарк, куда сливаются сведения по всем юридическим лицам. Так вот, этих новоиспеченных ООО (названия, как ты правильно отметил, включают в себя буквы ЖЭУ и номер) в этой базе данных нет.
( 2 comments — Leave a comment )