?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Ну, вот, собственно точка зрения губернатора - точнее, наглядный процесс ее вырабатывания, поскольку об инициативе городских властей Сергей Антуфьев явно не имел никакого представления. Уже вечером, по завершении форума в филармонии, он рассказал об этом намерении епископу Феофилакту (был свидетелем).  Как показалось, тот был неприятно поражен этой идеей, так что благословения РПЦ Лазареву с Данилюком не получить.

Кроме того, сегодня выяснилось, что администрация Смоленска не только не ставит в известность оргкомитет по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска о расходовании выделенных денежных средств, но еще и беззастенчиво обманывает пользователей сети Интернет. Речь идет вот об этом пассаже:

Кстати, в облике площади Ленина предстоят изменения - из администрации области поступило обращение о сносе голубых елей, растущих возле здания Администрации Смоленской области. На их место сразу высадят молодые деревья. По заверению директора МАУ «Зеленстрой» ели приживаются и при минусовой температуре.

Губернатор Сергей Антуфьев об этом обращении ничего не знал и немедленно выразил случайно встреченному на пятом этаже Алексндру Данилюку свое мнение о последних инициативах городских властей.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
winzard
Dec. 7th, 2010 04:35 pm (UTC)
Какое-то видео ужатое
raichev
Dec. 7th, 2010 04:50 pm (UTC)
Да какая разница? Ну, гаджет новый, опыта мало...
winzard
Dec. 7th, 2010 04:52 pm (UTC)
Да не, я думал, это youtube накосячил.

Губернатор сориентировался, молодец.
winzard
Dec. 7th, 2010 05:35 pm (UTC)
maxipes
Dec. 10th, 2010 10:03 pm (UTC)
...теперь жди пасторали...
ну, не будет пушек. ну, придумают по-быстрому какую-нибудь другую хрень, типа мюнхенских буренок. Конечно, для "удорожания" проекта телок изготовят из чугуна высшей марки, в зубы им вмонтируют плевательницы из нержавейки, а из вымени в жаркий день можно будет освежиться.... ;)
( 5 comments — Leave a comment )