?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Andrew Mukonin
Jun. 28th, 2012 12:34 pm (UTC)
Чувствуется, самый лучший, истинный, как говорится, падаван учителя (магистра) Вольфыча. Только не орет... Ой, хорошо, все вроде правильно говорит. Но вот как до дела, так все будет, как скажет ЕДРо. Может, только акции, типа "А вот построили детскую детскую площадку!!!" (на народные, конечно, средства) будут проходить под жовто-блокитным знаменем ЛДПР...
Alex Volkov
Jun. 28th, 2012 12:36 pm (UTC)
Простите конечно г-н губернатор, но ничего кроме пустозвонства в этом интервью нет.
centr25
Jun. 28th, 2012 02:46 pm (UTC)
красиво говорит хоть нечего не умеет делать поэтому и 10 замов взял+ совет Думы а дефицит бюджета уже увеличил на 4 млр ,страшненькое время ждет смолян когда будут убирать подойдет совет который Островский давал Козаку что руководитель за провалы должен отвечать путем продажи своего имущества или ЛДПР
m_zaxaroff
Jun. 28th, 2012 06:24 pm (UTC)
Свое первое интервью на посту губернатора А.Островски
Вообще-то первое интервью Островский дал ГТРК "Смоленск" через несколько дней после вступления в должность. Вел Саша Пияев.
Anatoly Anatolyev
Jun. 29th, 2012 07:48 pm (UTC)
Angry.Citizen
Думаю, что физиогномисты прочтут по этому лицу многое, а, вернее, очень мало (длинная характеристика здесь не нужна), так как типаж «ordinary», что называется. Как сейчас модно говорить, «технический». Кирпичик. Или звено в трубе (точнее). И пусть он хоть из партии марсиан, дел будет на копеечку.
Вообще, господа, заставить двигаться смоленское быдлячество не под силу было бы даже злому гению из Пакистана (известно, кто). Им хоть …Ы в глаза, все … хорошо. В этом убогом городе быдлкласс пережует все.
( 5 comments — Leave a comment )