?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Господи, помоги справиться с этими людьми!

"Ситуация выглядит критической" - Российская Газета

Сам за этим визитом не наблюдал, но на картинках нашел несколько заслуживающих внимания деталей. Во-первых, примечателен вице-премьер на фоне многоквартирного жилого дома с ободранным фасадом и жуткими балконами (улица Пржевальского, д. 2). К этому стоит добавить новшество нынешнего оргкомитета: если раньше для его участников устраивали выставку макетов и изображений будущих объектов, то нынче их взорам представили экспозицию облупившихся фасадов "Смоленщина послевоенная". 

Если же говорить о народе, окружающем вице-премьера, то лучше всех в этот раз явно была Анастасия Лебедь в трениках и майке, фасон которой иногда называют "алкоголичкой". :)
















Comments

( 3 comments — Leave a comment )
krapshik
Jun. 18th, 2012 08:12 pm (UTC)
Да что там про Смоленск говорить. Дома лет 60 уж стоят и ещё 60 простоят. В отличии от дороги в которую 29 миллиардов рубликов втюхали,а первый летний дождь размыл её.А дорога то, к самету строилась,вот и построили ПОЗОРИЩЕ.
marinerpeh
Jun. 19th, 2012 04:28 am (UTC)
И добровольно они власть не отдадут.
Отдашь-судить будут, да и у властного корыта самые жирные корма...

Отсюда делайте выводы -их всего два
Людмила Пахомова
Jun. 19th, 2012 12:58 pm (UTC)
казак в смоленске
Чисто не там где метут а там где не сорят,так и фасады обновляй не обновляй а на следующий день изгажены.Пока мы сами не начнём ценить то что есть никто нам не поможет,меняй хоть заменяйся правителей,как жили в говне так и будем.Не на митинги ходить надо а на субботники и жизнь расцветёт всеми красками радуги.Да хоть у себя во дворе убраться,забор покрасить.Слабо???А загадить -это мы завсегда....рады и в первых рядах.
( 3 comments — Leave a comment )