?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жамойдо и такси


Как-то зимой увидел в окно необычную картину: идет по Коммунистической Сергей Жамойдо, переходит на другую сторону улицы и садится на водительское место в темно-синюю «мазду». Необычным в этой картине было то обстоятельство, что машина была… такси. С желтым огоньком, шашечками и вся исписана номером телефона. Ну, думаю, дела: Жамойдо пошел в таксисты! Этак когда-нибудь вызовешь машину на вокзал ехать, а за рулем Кривко приедет! И что с того? Если мужик - хороший водитель, чего не поработать?

Вчера встретил Сергея Жамойдо в Доме Советов, спросил, не ошибся ли я тогда случаем. Нет, все так и было - он действительно два месяца проработал таксистом и очень этим доволен. Говорит, перед этим у него возникли сильные расхождения с «Единой Россией» (думаю, в горсовете при Данилюке), он обиделся, ушел и, пока трудился за баранкой и общался с народом, успел провести огромную агитационную работу против «ЕР». И ее низкий декабрьский результат считает своей заслугой.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
m_zaxaroff
Apr. 6th, 2012 06:20 pm (UTC)
Дима, я думал мне померещилось! Тоже видел его!
Только когда он сменял меня в горсовете, он на ШевиНиве ездил. А когда я его задетектил, он был на какой-то другой марке.
Сергей молодец, без пафоса. Надо семью кормить - сел за баранку. Все правильно сделал.
(Anonymous)
Apr. 8th, 2012 06:07 am (UTC)
Твою должность в горсовете, говорят, он получил за то, что снялся в пользу Назарьева.
maxipes
Apr. 11th, 2012 07:41 pm (UTC)
С Назарьевым разве не Коля Журавлев сражался?
( 3 comments — Leave a comment )