?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня секретарь регионального политсовета "ЕР" Андрей Шматков заявил, что никакого кризиса в партии нет. "Были некоторые противоречия между депутатами горсовета и местным отделением партии. Вчера они были сняты. Мы сейчас входим в состояние нормальной дискуссии», - заявил А.Шматков. Фракция «Единая Россия» в Смоленском горсовете продолжает свое существование, ее ряды пополнились депутатом Андреем Ершовым, сейчас она насчитывает 20 человек. Он назвал вчерашние действия депутатов чрезмерно эмоциональными и объяснил их тем, что соратники Алашеева сочли необходимым разделить с ним наложенное наказание. В результате обсуждения сложившейся ситуации и прояснения позиции сторон все проблемы были сняты. Алашеев, наверно, напишет апелляцию, которая будет рассматриваться в Москве, а вот руководить фракцией он до тех пор не будет.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
winzard
Nov. 23rd, 2010 10:17 am (UTC)
Как я и предполагал, the партия слилась
raichev
Nov. 25th, 2010 06:44 pm (UTC)
[25.11.2010] ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
В связи с многочисленными запросами региональных и центральных средств массовой информации, а также публичным обсуждением ситуации, сложившейся во фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Смоленском городском Совете, пресс-служба Администрации Смоленской области уполномочена заявить следующее.
Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев неоднократно подчеркивал, что работа органов местного самоуправления, как и любого другого уровня власти, должна быть направлена, прежде всего, на решение проблем граждан, на улучшение качества жизни смолян. Именно этот принцип заложен в основу политического курса партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Категорически недопустимо использование кем бы то ни было авторитета партии для удовлетворения личных политических амбиций, поскольку подобные действия дискредитируют партию и подрывают доверие населения к власти в целом. Любые попытки вмешательства в деятельность органов власти и партийных организаций со стороны финансовых и коммерческих структур идут вразрез с интересами населения города, и будут пресекаться в соответствии с действующим законодательством, определяющим полномочия Губернатора как высшего должностного лица субъекта Российской Федерации.
Как член Президиума регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Антуфьев поддерживает коллегиальные усилия регионального и местных отделений партии по укреплению партийной дисциплины, основанные на строгом соблюдении Устава и политического курса партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
В сложившейся ситуации каждый депутат Смоленского городского Совета в первую очередь должен осознавать всю полноту ответственности за свои действия и публичные высказывания. Прежде всего, перед своими избирателями, доверившими ему представлять их интересы в городском Совете.
winzard
Nov. 25th, 2010 08:02 pm (UTC)
А это разве не слив? Губернатор трясет полномочиями. Вот только ФПГ-то он ничего не сделает. Посмотрим, с чем он из Москвы вернется.
( 3 comments — Leave a comment )