?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Она-таки образовалась!



Верхнюю картинку я сделал в октябре прошлого года, когда Смоленская дорожно-строительная компания почти завершила свою многотрудную деятельность на улице Фрунзе, и подписал: вот здесь предусмотрено образования лужи. Сегодня с удовлетворением констатирую (нижняя картинка), что она (лужа) таки образовалась!

Все-таки, хочу сказать, нужно быть крупным специалистом, чтобы устроить лужу не где-то в сторонке, а именно на тротуаре, чтобы уж доставить людям максимум неудобств! Можно подумать, что у всех этих "смоленских тяп-ляп компаний" какие-то специальные СНИПы есть, предназначенные для создания максимального количества неудобств в городе-герое Смоленске, на деле же все куда проще. Большой босс говорит: "Лучше строить плохо, чем не строить" - и подчиненные делают абы что.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
herr_s_n
Feb. 25th, 2012 06:07 pm (UTC)
А ещё на стене образовались загадочные письмена. Колдовство, видимо... Вот лужа и появилась! А дорожники не виноваты.
raichev
Feb. 25th, 2012 06:14 pm (UTC)
Если еще вспомнить, какие лица висели на этой стене в период выборов, и какие рекламы... Да, дорожники не виноваты, конечно.
Maksim Kozhurov
Feb. 25th, 2012 07:40 pm (UTC)
Мдя, а имя великого города в свое название вставили... еще бы слоган сделали типа "Зодчий Ф.Конь - наш рулевой" ... и им наверняка не стыдно, бабло пилят... нанотехнологии на службе гигалуж.
maxipes
Feb. 28th, 2012 08:46 pm (UTC)
Страшное фото. Нижнее... Хотя нет - оба страшные. Посмотришь на них, и удавиться хочется. Хотя нет - удавить...
( 4 comments — Leave a comment )