?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неожиданная находка



Невероятно приятная и лестная находка: на официальном сайте любимого моего "Вежливого Отказа" хранится интервью из смоленской рок-музыкальной газеты "Туесок", которое я взял у контрабасиста группы Дмитрия Шумилова (одна из известных ипостасей - негр Витя в фильме "Асса" Сергея Соловьева), у него дома, на тесной московской кухне аж в 1991 году! Читать здесь >>>

Этот текст как бы предварял концерт, который тогда затеяла газета: в зале СФ МЭИ осенью того года выступили "Дисциплина", "Ночной Проспект", "Вежливый Отказ" и Иван Соколовский. Концерт был умопомрачительный, с трудной подготовкой (одни поиски работоспособного рояля чего стоили!), большим количеством алкоголя и битьем окон. Славно. И вот надо же: статья нашлась!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 24th, 2012 03:14 pm (UTC)
скромный олдун
Да, были времена... А помнишь большой рок-н-ролльный день. И я там был... Ни одного трезвого в зале. Бутылки катаются по проходу. Кайф! В фойе актового зала Леха-саксофонист пытается что-то там извлечь из инструмента. Но не может. В саксофон засунута пустая бутылка. И было весело! Митя! Пора издавать мемуары.
( 1 comment — Leave a comment )