?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старость - не радость



Пол Маккартни пообещал ради дочери бросить курить марихуану

Вашингтон/Лондон. 16 февраля. ИНТЕРФАКС - Всемирно известный британский музыкант Пол Маккартни собирается завязать с употреблением марихуаны ради своей 8-летней дочери Беатрис, заявил он в интервью американскому журналу "Роллинг стоун".

"Я свое выкурил. Когда растишь ребенка, чувство ответственности берет верх. Хватит значит хватит. В какой-то момент понимаешь, что это (марихуана - ИФ) не так уж и важно", - сказал 69-летний музыкант с журналистам.

Участник легендарной группы "Битлз" признался, что в свое время злоупотреблял наркотиком. Экс-жена П.Маккартни и мать Беатрис Хизер Миллс, в свою очередь, еще во время бракоразводного процесса пожаловалась репортерам, что музыкант курит каннабис так же часто, как другие люди пьют чай.

Британская газета "Дейли телеграф" отмечает, что остается загадкой, почему музыкант не решил бросить наркотики еще раньше - ради своих остальных четырех детей.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mamedoffff
Feb. 18th, 2012 04:52 am (UTC)
а альбом прекрасный, не правда ли, Дима?
raichev
Feb. 18th, 2012 10:02 am (UTC)
Отличная пластинка. Ее хорошо чередовать с Love Is The Answer (2009) Барбары Стрейзанд и As Time Goes By Брайана Ферри. Вот где гламур!
mamedoffff
Feb. 18th, 2012 01:39 pm (UTC)
насчет ферри согласен абсолютно, а до стрейзанд уши не дошли
raichev
Feb. 18th, 2012 03:18 pm (UTC)
Качни. Думаю, не пожалеешь.
( 4 comments — Leave a comment )