?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захват власти



Смоленские депутаты предприняли попытку смены власти в городе - Российская Газета

Маслакову удалось произвести приятное впечатление на журналистов. Никакого blah-blah-blah, обошелся без замысловатых причастных и деепричастных оборотов, все по делу, ответы точные - все это в здании администрации Смоленска в последнее время было в дефиците. И он будет очень прав, если начнет выходить к прессе - это единственный способ выжить в условиях, когда городское самоуправление полностью подменено подковерными интригами и негласными договоренностями.

Задумка с увольнением Александра Долгого - высший класс. Уж не знаю, кто это придумал, но получилось очень элегантно...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Sergey Ivanov
Oct. 21st, 2011 02:31 pm (UTC)
Спасибо за высокую оценку
(Anonymous)
Oct. 23rd, 2011 01:24 pm (UTC)
В. Астапович
«Выход к прессе» - весьма и весьма сомнительный способ выживания. Особенно с учётом весьма и весьма сомнительной репутации самой нашей «четвёртой ветви власти».
Если господин Маслаков не придёт к реальному компромиссу со своими оппонентами, или же не получит реальную поддержку квазипредставителей квазигосударства (такая же шайка, но гораздо более мощная), то дни его на посту будут не очень долгими. Всё на что он может рассчитывать, это на «большую занятость» основных «подковёрных интриганов» предстоящими выборами в декабре и в марте. А до тех пор мы увидим несколько более длительную, чем привычно, ликвидацию аварийных ситуаций, несколько менее расторопную, чем привычно, уборку снега и т.п.
«А по весне, как снег растает…»: либо найдут в администрации «человечка погреть местечко» и принять на работу Долгого ли, Короткого ли, Кислого ли, Солёного ли, - главное Нужного (это мы уже видим и на более высоком уровне); либо… (это мы то же уже видели не раз, но уже у нас).
Так что: «Делайте ваши ставки, господа»
( 2 comments — Leave a comment )