?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Арестованного вице-мэра Смоленска оштрафовали - Российская Газета

В качестве дополнения к статье можно добавить лишь информацию об ООО «Промресурс», которую администрация Смоленска привлекает в качестве специализированной организации к подготовке конкурсной документации. Она была создана в 2005 году в Москве ООО «Техресурс» и ЗАО ПГ «Вторвозвратресурсы» (уставной капитал 100 тысяч рублей делился на 80% и 20% соответственно) и поставлена на учет в инспекции ФНС № 13 по г. Москве. В 2007 году фирма «Промресурс» перешла в полную собственность ООО «Кондор Юнион» с уставным капиталом 10 тысяч рублей, учрежденного отцом и сыном Олегом и Александром Абрамовыми. К сегодняшнему дню у них появился совладелец (физическое лицо) – Эдуард Евгеньевич Натанов, доля которого составляет 60%.
Еще в ходе августовских аукционов прошлого года, которые упоминаются в статье, «Промресурс» числился московской фирмой, расположенной на Дмитровском шоссе, 25 (причем достоверность адреса и телефона, указанных в документах того периода, вызывают серьезное сомнение). Но уже 30 августа 2010 года фирма встала на учет в инспекции ФНС по г. Смоленску и перебралась в наш город, разместившись на улице Октябрьской Революции, д 9, корп. 2, офис 312. Основным видом деятельности нынче числится «Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления», пост генерального директора занимает Наталья Юрьевна Радченкова (пятый по счету руководитель ООО).

Отвечая за конкурсную документацию, «Промресурс» обеспечивает конкурсной комиссии возможность отказывать неинтересным мэрии претендентам на муниципальные контракты. Как говорил персонаж Александра Баширова в фильме «АССА»: «Все дело в буковках - маленьких, синеньких!».