?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Генпрокуратура проверит законность прекращений уголовных дел в сфере госзакупок


Москва. 23 августа. ИНТЕРФАКС - Генпрокуратура намерена провести проверку решений о прекращении и отказе в возбуждении уголовных дел по фактам правонарушений в сфере госзакупок в 2008-2011 году, говориться в сообщении, размещенном на сайте Генеральной прокуратуры.


По инициативе Генпрокуратуры РФ утвержден межведомственный план совместных мероприятий Генеральной прокуратуры РФ, СК РФ, МВД, ФСБ, Росфинмониторинга, ФНС и ФАС России по противодействию преступлениям и иным правонарушениям в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд на 2011-2012 гг", - отмечается в сообщении.


"В рамках этого плана так же предусмотрено проведение проверки решений о прекращении, приостановлении и отказе в возбуждении уголовных дел по фактам правонарушений в сфере размещения заказов на поставку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд, принятых в 2008-2011 году", - отметили в прокуратуре.



План предусматривает также проведение совместных мероприятий, таких как противодействие финансовым операциям, имеющим признаки вывода денежных средств в теневой оборот, выявление фактов хищений и нецелевого использования бюджетных средств, начиная от стадии размещения заказов и заканчивая исполнением контрактных обязательств.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 23rd, 2011 12:41 pm (UTC)
Давно пора, достали уже бюджет разворовывать!!!

Новичкова к ответу!!!!!
( 1 comment — Leave a comment )