?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просите паззл!



Новая пиццерия начала работать там, где ранее располагалась точка общепита под народным названием "Компотня". Я в прошлом там практически не бывал, и, насколько мне помнится, ничего привлекательного там не было. Теперь вот открылась пиццерия "Питер Пуш", достаточно уютная и приятная, причем столики занимают места куда больше, чем в "Компотне". Почему "Питер Пуш" - не скажу, по сказке этот кролик питался не пиццей, а таскал на огороде мистера МакГрегора салат, фасоль и редиску. Питер Пуш, причем, не итальянец, кафе же явно итальянское. В общем, как обычно, эклектика.

Как следует из названия, символом кафе является кролик, и именно это животное встречает посетителей на входе. Держат его в клетке, и нужно поверить, что кролик живой, поскольку с первого взгляда он кажется игрушечным. Но нет - ушами шевелит, травку жует, воду из поилки пьет, а внимание детей так просто приковывает. Как авторитетно заявила Ника: "Папа, он тут стоит, чтобы дети смотрели!".

Ну, целая пицца пепперони - 285 рублей, двойной эспрессо - 180. Карты принимают. Столики обслуживаются.

Есть у этого кафе еще одно достоинство, которое, впрочем, было открыто лишь благодаря непоседливому ребенку - здесь дают паззлы! Не знаю в точности, сколько их у персонала в запасе, но идея, по-моему, замечательная: пока готовится заказ, можно заняться интересным делом - поскладывать "Короля Льва", например. В общем, если располагаете временем - просите паззл.

























Comments

( 3 comments — Leave a comment )
369numernoy
Mar. 20th, 2016 12:48 pm (UTC)
За такую пиццу 285 руб - совсем недорого! А то на Смоленском форуме обсуждают безумные цены в этом кафе, а получается - пицца до 300 руб - совсем недорого
raichev
Mar. 20th, 2016 03:48 pm (UTC)
Ну, безумными бы эти цены не назвал.
max_pronin
Jun. 22nd, 2016 07:06 am (UTC)
Всё бы хорошо у монополиста Большакова, только, выбирая название, нужно (хотя бы немножко) посмотреть значение слов. Уверен, кавказцам очень смешно...
( 3 comments — Leave a comment )