?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как все-таки запросто «палятся» наши кандидаты! Я вот тут недавно рассказывал, что пришел в наш двор Кандидат. Он, конечно, рассчитывал завоевать наши голоса каким-нибудь простым способом – поставить, например, песочницу, но тут на него вывалили рассказ о мытарствах с горячей водой (вся эта история - по тегу горячая вода), и он пригорюнился. Песочницу, впрочем, поставил, а потом даже организовал встречу делегации нашего дома с вице-мэром Захарцовым, сам на ней присутствовал, и обещаниям, которые тот дал, очень обрадовался.

- Я гарантирую, что к концу года горячая вода в вашем доме появится! – сказал нам Кандидат.

И я еще тогда за него побеспокоился: молодой, не отличает вранье, подставляется. Раз он гарантирует, значит, и спрашивать с него будут. С Захарцова-то какой спрос?

Ну, и вот. Вчера в ворохе прочей агитации попалась мне четырехполосная газетка этого самого Кандидата, «Спецвыпуск «Сделано на Смоленщине!» называется, и на третьей полосе там – его обещания, то есть список дел, которые он намерен выполнить после своего избрания депутатом Смоленского городского Совета. Даже не так, лучше! Называется это «Предвыборная программа кандидата». И там - по сферам, в том числе и «Жилищно-коммунальное хозяйство» есть. Читаю, и с изумлением понимаю, что вот нашему дому Кандидат не просто ничего не гарантирует, но и не обещает даже! То есть словно и он сюда не приходил, и наказов наших не слыхал, и вообще про дом такой не знает!

Потом-то я увидел, что его лозунг: «Смоленску не нужны «люди слова», Смоленску нужны «люди дела»!». То есть, товарищи, они и не скрывают, что верить ни одному их слову нельзя. У него там на последней полосе - как бы отзывы 10 людей, которые Кандидату верят (почему-то у большей части - несчастные лица). Так я вам скажу, что верили они, наверно, пока эта газетка не вышла.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
max_pronin
Sep. 8th, 2015 10:45 am (UTC)
А на фото заведение Кандидата? Чет не пойму
raichev
Sep. 8th, 2015 10:50 am (UTC)
Это дом.
Владимир Яшин
Sep. 8th, 2015 10:51 am (UTC)
это дом , в котором нет горячей воды.
raichev
Sep. 8th, 2015 10:53 am (UTC)
Да, 2,5 года нет!
Andrew Mukonin
Sep. 8th, 2015 11:34 am (UTC)
Митя! А пивопровод он вам не обещал?
raichev
Sep. 8th, 2015 11:50 am (UTC)
Он по безалкогольной части.
Николай Журавлёв
Sep. 8th, 2015 07:32 pm (UTC)
Дим, ну хотя бы после выборов мы узнаем его фамилию? )
raichev
Sep. 8th, 2015 08:58 pm (UTC)
Я все сделал, все детали рассказал, чтобы можно было догадаться, о ком речь. Намекну, что живу на территории 12-ого округа.
( 8 comments — Leave a comment )