?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В пятницу моя соседка Тамара Петровна Мотузова побывала на приеме у помощника полномочного представителя президента России в Центральном федеральном округе Георгия Бурцева. Встреча проходила в Доме Советов, и обсуждалось на ней, разумеется, 2,5-летнее отсутствие горячей воды в моем доме, никчемность городской и областной власти, неспособных решить простенькую коммунальную проблему, и бесконечное вранье чиновников.

Вот, выяснилось, например, что в областном департаменте ЖКХ о нашей проблеме не знают - несмотря на вовлеченность в процесс лично губернатора Островского и его первого заместителя Медведева. Вице-мэр Захарцов на встрече присутствовал и опять обещал решить вопрос к декабрю, хотя смехотворность этого обещания (на дворе сентябрь, а у него нет даже проектной документации) очевидна.

Где-то полпреды курируют олимпийские стройки, строительство многомиллиардных объектов и прочие серьезные вещи. В Смоленской области полпредство ЦФО вынуждено заниматься проблемой отдельного дома, поскольку местные власти вообще ни на что неспособны. То есть они способны, конечно, выбросить 50 миллионов не никому не нужные выборы, а вот чтобы заняться своими прямыми обязанностями, чтобы выполнить решение суда - тут их нет.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Andrew Mukonin
Sep. 7th, 2015 07:04 am (UTC)
Потому нет у тебя горячей воды, что спереть им при ремонте нечего (мало?). Да и ты бдишь. Есть мнение пустить слух про клад Наполеона в подвале твоего дома... Или табличку на углу повесить: "В этом доме нет горячей воды", или организовать акцию "А хорошо бы нам всем пойти помыться в горадминистрацию!" У них там по-любому душевые есть. Прикинь, там всякие членовозы подъезжают, а тут ваш дом в полном составе с тазиками и мочалками.
raichev
Sep. 7th, 2015 10:18 am (UTC)
Хорошие идеи. И с табличкой, и с помывкой. Думаю, только, что в мэрии душевых нету. Вообще, тут собираются привести на первую сессию нового горсовета наших немытых бабуль и инвалидов.
( 2 comments — Leave a comment )