?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2014-09-08-049 (Large)

Сегодня в моем доме состоялось собрание жильцов. Его организатором выступила администрация города-героя Смоленска, и в первой половине дня в преддверии визита высоких гостей личный состав домоуправления № 10 во главе с начальницей прибыли ко мне во двор наводить порядок на территории.

2014-09-08-047 (Large)

На собрании, впрочем, представителей администрации героя-героя Смоленска не было, хотя именно от них, а вовсе не от "Жилищника" зависит решение основного вопроса, вынесенного на сегодняшнее обсуждение. Заместитель директора "Жилищника" Маргарита Нежурбида тоже, судя по всему, идти к нам в гости не собиралась - явилась она к нам во двор с внуком в коляске, которого периодически приходилось брать на руки. И не понять: то ли она таким образом пыталась на жалость жильцов надавить, заставить нас всех начать сюсюкать и безропотно согласиться с резким увеличением жилищно-коммунальных платежей, то ли и впрямь в последний момент ей это задание дали, когда мальчонку уже некуда деть было.

Ну, и зачем все это было организовано, не понять. Скорее всего, для того, чтобы в очередной раз доложить начальству, что мы, мол, и так к ним, и этак, а они, придурки, ни на что не ведутся. Время расписывать всю эту историю в красках пока не пришло: тут и о слове губернатора нужно будет рассказывать, и о слове вице-губернатора, и о слове вице-мэра... Большая история, богатая.

IMG_7114 (Large)