?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывали у нас и из Liberacion



Десять лет назад, в марте 2004 года в Смоленск приезжала корреспондент французской газеты Liberacion Лоран Милло - писать о губернаторе Викторе Маслове. В то время иностранным корреспондентам было интересно, что приносят в гражданскую власть чекисты, и тут нам, конечно, было что рассказать. По большому счету, лучше было бы им приехать в 2007 году, когда общественности стали известны делишки Маслова и начальника департамента здравоохранения Доронина, осуществляемые через "Медтехнику", но уж как есть.

Вот статья, которая потом вышла в Liberacion и, если мне память не изменяет, лихорадочно переводилась в гуманитарном университете >>>

Вот что-то задумался: так получается, над Смоленской область уже очень дано проводятся эксперименты. Сидят какие-то дяденьки и обсуждают: "Интересно, а как у них чекист справится? А если мы вот такого поставим? А если вот этого пошлем?". И все ж как-то не очень удачно получается! Закадычный мой приятель, гуманитарий-надомник Виктуарыч в подобных случаях обязательно предлагает: "Может, лучше дустом?".