?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P5118088 (Large)

На Смоленщине создадут коммунальный холдинг - Российская Газета

Удивительные бывают совпадения. Только наткнулся у себя в архиве на заметку, посвященную "раздербанированию" (выражение первого вице-губернатора Александра Медведева) "Облкоммунэнерго" (31 декабря 2003 года губернатор Виктор Маслов подписал три постановления о передаче всего его электрического хозяйства "Смоленскэнерго" в благодарность за поддержку на выборах), и тут на свет появился проект возрождения этого предприятия в новом качестве! Областная власть снова подбрасывает депутатам горсовета повод проявить себя во всей красе...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Андрей Степанов
Jan. 17th, 2014 05:48 am (UTC)
Когда Вы вспоминаете Маслова, тянет перечитать самую последнюю книжку Воронина про Слепого. Перечитайте, не пожалеете. Там в одной книжке Слепой на последок замочил пять гебешных генералов.
raichev
Jan. 17th, 2014 05:01 pm (UTC)
Вспоминаю я его поневоле. Как ни странно, но ему удалось действительно много всего совершить, и последствия некоторых решений, принятых 10 лет назад, сказываются до сих пор. При всей бесславности его правления и бесславности его отставки, покорежить Смоленскую область Маслову удалось серьезно.
( 2 comments — Leave a comment )