?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С этой набережной по итогам визита вице-премьера Дмитрия Козака в Смоленск вообще получилось забавно. Я на месте событий не уловил названия компания-субподрядчика, которая обещала достроить набережную, но услышал, что завершить работы планируется в августе следующего года. Так, собственно, и написал. Потом вечером по мотивам написанного текста мне пишут: мол, об августе нынешнего года речь идет, а не следующего. Я спорить не стал, но подумал: какой там вообще может быть нынешний август, мы же оба там были! Что там можно успеть до августа? А сегодня, когда выяснилось, что субподрядчик работать не будет, посмотрел видео, и убедился, что Дмитрий Козак "Аэротехстрою" и впрямь время до августа будущего года дал, а уж потом собственникам и руководству компании посулил..хе-хе... смену места работы.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nedbaylova
Mar. 5th, 2013 09:31 pm (UTC)
Дим, сглазил :)
raichev
Mar. 6th, 2013 06:25 am (UTC)
Да ничего не сглазил. Дмитрий Николаич же много чего повидал, он приехал и сразу понял: тут полтора года нужно, чтобы хоть что-то сделать. Ему и в голову не пришло, что ему втирают про нынешний август.
Andrew Mukonin
Mar. 6th, 2013 04:44 am (UTC)
Есть выход, как ко дню города быстро привести в порядок то место, где строится набережная - когда потеплеет, завалить это место грунтом (щебень-песочек-землица) и снова насадить кустов... Потом, к 1200-летию отрыть и попытаться снова что-то построить. Сдается мне, что изменить унылый вид Смоленску к празднику удастся только путем перекрашивания в разные цвета фасадов зданий, ибо почин уже есть.
raichev
Mar. 6th, 2013 06:23 am (UTC)
А еще можно на этом берегу Днепра открыть рынок областных сельхозпроизводителей. Там будут понаехавшие торговать, а тут - местные. Заставят все быстренько киосками, который городские власти сейчас признают незаконными, и, глядишь, станет и этот берег нужным людям.
Andrew Mukonin
Mar. 6th, 2013 06:52 am (UTC)
А в ливневку от этих ларьков еще одну канализацию провести
369numernoy
Mar. 6th, 2013 09:14 am (UTC)
И приедет Жириновкий, и похвалит и скажет "Это питерцы в Финляндию ездят за покупками, ибо дешево и качественно, а сюда москвАчи поедут. Вот что ЛДПР сделало!!!" И похлопает по плечику вьюношу с кудрявой головкой и взглядом "голубого воришки".
terra_irrornita
Mar. 9th, 2013 07:22 pm (UTC)
Пусть выращивают подзаборных собак на беляши. У них это весьма неплохо получается. Собачки растут, аки на дрожжах. Глядишь, так прибыль будет и лет так через 50-60 набережную достроим.
Есть еще вариант, превратить недострой в аквапарк, обещанный губернатором. По весне там будет глубоко, как раз самое оно для водных горок.
( 7 comments — Leave a comment )