?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вера в Жириновского

IMG_8451 (Large)

В Смоленской области есть район, где очень верят в Жириновского – Ярцевский. Вот, например, местный тренер и большой энтузиаст хоккея Алексей Гирук (см. картинку вверху) продемонстрировал мне экипировку члена команды ЛДПР. Они там надеются, что приедут Алексей Островский с Львом Платоновым, облачатся в эту одежку, станут на коньки, выйдут на единственную на весь город перекошенную ледовую площадку рядом с помойкой, и тут уж начнется в Ярцеве расцвет хоккея.

Хоккеисты попросили о помощи – Российская Газета

А вот еще одна удивительная история из Ярцево. В 2007 году местный предприниматель приобрел примерно за миллион рублей производственную базу малого предприятия – блок гаражей и здание бывшей котельной. После того, как он завершил оформление документов в регистрационной и налоговой службе и выкупил у города земельный участок, выяснилось, что у указанного имущества с 2005 года есть другой владелец – предприниматель, который живет по соседству с этой самой недвижимостью, а потому сумел перекрыть к ней доступ первому предпринимателю. Начался хозяйственный спор, ярцевская полиция взялась за проверку, но пока она шла, городской суд рассмотрел иск второго предпринимателя, принял решение в его пользу, и судебные приставы уже насели на первого предпринимателя с тем, чтобы он передал имущество (за которое уплачено около миллиона рублей, взятых в банке в кредит) второму предпринимателю.

Завершив проверку, ярцевский следователь сделал вывод, что документы, представленные в суд вторым предпринимателем, фальшивые, только вот первому от этого легче пока не стало. История весьма замысловатая, там много интересных деталей, но здесь я пишу о ней совсем по другому поводу. Дело в том, что первый предприниматель много кому жалуется, но если говорить о политиках, то он написал письмо Жириновскому. Не Зюганову, скажем, не Казакову Алексею, не Мишневу Анатолию Иванычу, сенатору нашему, не Путину В.В. даже, а именно Жириновскому…