?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За свой кусок

IMG_8512 (Large)

Ну, вот процесс пошел. Может, в Смоленске появилась и крепнет новая народная инициатива? Во всяком случае, на этой картинке уже второй подобный казус, обнаруженный мною в центре города. О первой, ноябрьской находке я написал много букв, а теперь оказалось, что тот пример не был единичным. Здесь, опять же, третий этаж, и пусть только один балкон, но обитатель комнаты постарался "свою" территорию благоустроить - раз уж больше в нашем городе этим никто не занимается. 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bagdasar
Jan. 16th, 2013 08:10 pm (UTC)
Одна я умная в белом пальто стою красивая
Andrew Mukonin
Jan. 17th, 2013 04:44 am (UTC)
А может, Алашееву выступить с инициативой конкурса "Покрась свою часть дома"? Узаконить это, так сказать. К юбилею весь город может выглядеть даже очень веселенько.
raichev
Jan. 17th, 2013 06:06 am (UTC)
Тебе что - обязательно инициатива Алашеева нужна, чтобы покраской заняться?
Andrew Mukonin
Jan. 17th, 2013 08:27 am (UTC)
Ну, можно и не Алашеев. Но акцию обязательно должен кто-то возглавить официально. Это же сметы, расписание покрасок, акты сдачи-приемки работ и т.д. Например, акцию могла бы возглавить смоленская ячейка партии ЛДПР. Тогда акция могла бы носить название "Подонок! Покрась свою часть дома!" или "Зарисуй свой город!" В итоге, улицы Смоленска могут выглядеть, как разноцветное лоскутное одеяло. Нигде такого еще не было. Затем можно красить дороги. Зарисовывать ямы и колдобины.
( 4 comments — Leave a comment )