?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый опыт

original

Появился у меня новый опыт: кусочек моей видеозаписи вошел в сюжет НТВ,. Дело было не сегодня, а 9 сентября, просто я его только сейчас нашел вот здесь >>>

Дело было в августе, когда в Смоленск из Бразилии приезжала родственница - прапраправнучка генерала Антона Антоновича Скалона, памятник которому находится в Лопатинском саду. Не знаю,  почему, но никого, кроме меня, это событие тогда не заинтересовало, во всяком случае, никто из журналистов с ней не встречался. Получилось, кстати,  совсем как-то глупо: она с родственниками и двумя кадетами была у памятника в 15 часов, именно там мы с ней встретились, и я записал небольшое интервью, а официальное возложение цветов состоялось через час, и ни она, ни сопровождавшая их в Смоленске Надежда Деверилина об этом не знали.  

А через какое-то время позвонил maxipes и сообщил, что моим видео интересуется НТВ - мол, цела ли запись, не грохнул ли я ее часом? И впрямь - попросили сбросить им, прислали договор, запись вставили в сюжет Вадима Глузкера и заплатили. Качество, конечно, заметно отличается от профессиональных съмок, но пригодилось же! 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
m_zaxaroff
Oct. 2nd, 2012 04:54 am (UTC)
никого, кроме меня, это событие тогда не заинтересовал
Andrey Solovyev
Oct. 5th, 2012 04:31 am (UTC)
Класс. С дебютом. Каталожек составить, опубликовать. И снимки твои, и видео, уверяю, не только НТВэшникам интересны. У приятеля покупали старое видео аж с "Парамаунта".
( 2 comments — Leave a comment )