?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Депутату Смоленского городского Совета IV созыва,
руководителю депутатского объединения «Фракция ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Е.А. Павлову
от депутатов Смоленского городского Совета IV созыва
(членов и сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»)

Уважаемый Евгений Александрович!

Распоряжением главы города Смоленска от 23.03.2012 года за № 68 А.Н.Данилюка утверждена повестка дня 34-й сессии Смоленского городского Совета IV созыва. В данную повестку внесено 11 вопросов.

Вопросы 9-11 «О награждении Почетной грамотой ...», 8-й вопрос «О составе постоянных комиссий Смоленского городского Совета 4-го созыва», 2-7 вопросы были рассмотрены только вчера (26.03.2012 года) на депутатской комиссии по законности регламенту и этике Смоленского городского Совета 4-го созыва, т.е. за сутки до планируемой сессии. В 1 вопросе основной проблемой является выделение денежных средств профессиональным спортивным клубам в размере 20.500.000 рублей (причем на комиссии данный вопрос рассматривался без документов и совершенно непонятно кто инициатор рассмотрения данного вопроса).


По непонятным причинам главой города Смоленска не было организовано проведение 3-х постоянных комиссий Смоленского городского Совета 4-го созыва: по вопросам городского хозяйства, по вопросам здравоохранения и экологической безопасности, по вопросам градостроительной деятельности и землепользования.

Планово-бюджетная комиссия была проведена формально, т.е. на комиссию была представлена только повестка (иных документов представлено не было).

Основным вопросом проведенной комиссии по социальной сфере 21.03.2012 г., насколько нам известно, был вопрос о том, кто будет подписывать Почетные грамоты глава города Смоленска или глава города Смоленска совместно с главой администрации города Смоленска.
Комиссия по законности, регламенту и этике как говорилось выше, состоялась за сутки до проведения сессии.

Согласно утвержденного регламента Смоленского городского Совета, сессии проводятся, как правило, в последнюю пятницу месяца, планируемая сессия должна состояться в среду!
Считаем, что глава города не организовал надлежащую подготовку сессии № 34 Смоленского городского Совета IV созыва.

В связи с чем мы не находим возможным принять участие в планируемой сессии, т.к. данная сессия проводиться с грубейшими нарушениями и нужна главе города лишь для формальной отчетности о проводимой им работе.

Предлагаем Вам довести нашу позицию до СМИ и главы города Смоленска и принять соответствующие меры, по надлежащей организации работы Смоленского городского Совета.

Подписали депутаты Ершов, Попов, Михайлов, Щебетков, Новиков, Лазаренко, Петраков, Николаенков, может, и еще кто-то.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
m_zaxaroff
Mar. 28th, 2012 09:01 am (UTC)
Сценарий Алашеева?
raichev
Mar. 28th, 2012 09:28 am (UTC)
А мне неинтересно. Все это - одна и та же мразь.
( 2 comments — Leave a comment )